INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

ResponsableSOCIEDAD MUNICIPAL DE VIVIENDAS Y DE SERVICIOS DE SAN CRISTOBAL DE LA LAGUNA S.A.U, (en adelante, MUVISA)
FinalidadAtender las solicitudes realizadas a través de la web, gestionar el envío de información
LegitimaciónConsentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/ contrato
DestinatariosNo se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud
DerechosPodrá ejercer los derechos los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, liitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.
Información adicionalPuede consultar la información adicional sobre protección de Datos en nuestra web.

MUVISA se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad MUVISA informa a los usuarios de:

1. ¿QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es MUVISA con CIF A38356135

IdentidadSOCIEDAD MUNICIPAL DE VIVIENDAS Y DE SERVICIOS DE SAN CRISTOBAL DE LA LAGUNA S.A.U, MUVISA - A38356135
DirecciónPlaza de la Junta Suprema, 15, 38201, San Cristóbal de La Laguna, S/C de Tenerife
Teléfono922 825 840
Correo-e Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Delegado de protección de datosJairo Peña Abreu
Contacto DPDEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

MUVISA informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, el formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB”. MUVISA garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra recogido en el Registro de Actividad de tratamiento correspondiente gestionado por MUVISA, en base a la normativa vigente de protección de datos.

2. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En MUVISA tratamos la información de cada titular que acepta y autoriza a MUVISA a utilizar y tratar los datos personales suministrados con la finalidad de gestionar el envío de la información que soliciten.

Los datos facilitados por los usuarios serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios, para lo que se utilizará la aplicación GOOGLE ANALYTICS, que es una herramienta de Google para ayuda a analizar a los propietarios de los sitios web el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Puede obtener más información de su política de privacidad en https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google, incluidas todas sus herramientas, cumple con el marco EU-US Privacy Shield Framework según lo establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a recoger, utilizar y conservar información personal de países miembros de la Unión Europea.

Con la finalidad de ofrecer una experiencia mejorada a nuestros usuarios, MUVISA procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de conservación de la dirección IP en los registros de MUVISA, junto con la fecha de aceptación, por plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario, según establece la normativa vigente en protección de datos. Puede consultar más información en nuestra “Política de Cookies”.

3. ¿PORQUÉ PODEMOS TRATAR SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos para la prestación del servicio está legitimado mediante el consentimiento del interesado prestado a través de la navegación por nuestra web y la aceptación de las distintas políticas de privacidad. Así mismo, esta legitimación está basada en la relación pre-contractual generada en la solicitud de determinados servicios y el consentimiento para el envío de información cuando mediante la cumplimentación de la casilla, y en el supuesto de que contraten nuestros servicios en la relación contractual existente.

4. ¿SUS DATOS SE CEDERÁN A TERCEROS?

De manera general, no se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud, salvo en los supuestos legalmente previstos. Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados.

5. ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

Puede ejercer ante MUVISA sus derechos de acceso, rectificación de datos inexactos, cancelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, oposición al tratamiento de sus datos, portabilidad de sus datos a otro responsable y limitación del tratamiento de sus datos de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento ante MUVISA.

Para el ejercicio de sus derechos, puede enviar un escrito en el que exponga el derecho que quiere ejercer y ante que fichero, acompañado de una copia de su documento de identificación. Puede remitir dichos documentos y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Plaza de la Junta Suprema, 15, 38201, San Cristóbal de La Laguna, S/C de Tenerife o en el siguiente correo-e Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

MUVISA contestará al ejercicio de derechos en el plazo de un mes a contar a partir de la recepción de la solicitud, según normativa vigente en Protección de Datos. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos; www.agpd.es )

6. ¿EN QUE MOMENTO RECOGEMOS SUS DATOS?

El usuario facilita datos personales cuando rellena el del formulario de contacto, cuando nos remite un correo o navega por nuestra web. Algunos de estos datos son indispensables para poder usar nuestra plataforma. En concreto, recogemos los siguientes datos cuando realiza las siguientes acciones:

a) Al rellenar el formulario de contacto disponible en la web: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos con la finalidad de solicitar información o pedir presupuesto. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.
Si no los rellena en su totalidad no podremos atender su solicitud.

b) Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics o Google maps. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.

c) En el registro de candidatos: Recogemos los datos de los candidatos que opten a cubrir las plazas de empleo vacantes o bien a la bolsa de empleo.

1) ¿Qué tipo de información manejamos de nuestros usuarios?

Datos de los usuarios que aportan datos en cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que MUVISA solicita incluye el nombre y dirección electrónica.

Datos de los usuarios que no han contactado con MUVISA: Datos proporcionados por las cookies y por Google Analytics.

2) ¿Cuál es la edad mínima para facilitar sus datos? Y ¿Cuáles son obligatorios?

Los formularios solo pueden ser cumplimentados por personas mayores de 18 años.

Los datos de carácter personal o información manejada por MUVISA puede ser obligatoria o voluntaria.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para poder prestarle el servicio, si no los facilita no podremos atender su solicitud. Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a MUVISAy será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

3) ¿Dónde se almacena su la información?

MUVISA usa sus propios servidores para el alojamiento web.

7. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque su consentimiento.

Los datos de los candidatos serán conservados por el tiempo que sea preciso hasta que la plaza sea cubierta. No obstante, los datos de los aspirantes que figuren en la bolsa de empleo, se conservarán durante los plazos de prescripción legal.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en la web de MUVISA

En los casos que no sea necesario su consentimiento, la conservación de los datos se realizará durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los plazos de prescripción legal exigidos.

8. ¿CÓMO PUEDO NEGARME A RECIBIR COMUNICACIONES?

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), para lo que deberá solicitar la baja en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo).

9. ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

MUVISA garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas habida cuenta del carácter reservado de los datos.

MUVISA se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información las políticas de seguridad correspondientes en atención al tipo de datos manejados y conforme a lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 y en el Real Decreto 3/2010 Esquema Nacional de Seguridad.

10. ¿NECESITA UNA CUENTA Y/O CONTRASEÑA?

Para la prestación de los servicios ofrecidos a través de la web, es necesario el registro en la misma como usuario, por lo que resulta indispensable la creación de una cuenta. Es responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de la información de la cuenta, incluyendo la contraseña, así como todas y cada una de las actividades que en ella sucedan. Por ello, recomendamos al usuario cambiar la contraseña facilitada en el primer acceso a la plataforma.

El usuario tiene la obligación de informar a MUVISA de forma inmediata en caso de que se haga un uso ilegítimo de su cuenta o contraseña, o si ocurriera cualquier problema relativo a la seguridad, mediante el envío de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

11. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, MUVISA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Cookies Policy

Logos Footer

Logo del Ayuntamiento de La LagunaCertificación en ISO 9001  Certificación en ISO 14001   Certificación en OHSAS 18001